Eltern-Infos

Schuljahresabschluss …….. Schuljahresanfang

Neu-Eichenberg, 22.06.2017

Liebe Eltern,

ruckzuck ging der letzte Abschnitt im Schuljahr 2016 / 2017 herum und nun stehen schon die Sommerferien vor der Tür.

Im Namen des ganzen Kollegiums möchte ich mich herzlich für das entgegen-gebrachte Vertrauen und die konstruktive Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken. Vielen Dank auch für die zahllosen Hilfseinsätze, Essens- und Geldspenden zu unseren besonderen Ereignissen in diesem Schuljahr. Großer Dank gilt allen, die sich im Elternbeirat, in der Schulkonferenz oder im Förderverein engagieren. Toll, dass wir als kleine Schule so viel auf die Beine stellen können!

Wir bekommen in den Ferien neue Tische für die Klassenräume. Die alten Tische stehen ab Mittwoch, 28.06.2017 ab 12 Uhr, zum Mitnehmen auf dem Schulhof bereit (Spendenschwein steht, Spendenquittung möglich).

Traditionell findet am letzten Schultag unser Singfest in der Turnhalle statt, in dessen Verlauf wir unsere Viertklässler verabschieden. Herzliche Einladung hierzu! Wir starten um 8.30 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass der letzte Schultag ein verkürzter Schultag ist (Betreuungs-anmeldung über den kleinen blauen Zettel im Hausaufgabenheft).

Das neue Schuljahr beginnt am Montag, 14.08.2017 für alle von der 1. bis zur 5. Stunde. Die Einschulung unserer zukünftigen Erstklässler feiern wir am Dienstag, 15.08.2017 um 9 Uhr in der Kirche in Eichenberg Dorf und um 10 Uhr in der Turnhalle. Danke schon jetzt an die Eltern der zukünftigen 2. Klassen für die Organisation des Kaffeetrinkens!

An dem ersten Schultag startet auch die Nachmittagsbetreuung im Pakt für den Nachmittag. Da der Pakt für den Nachmittag im Werra-Meißner-Kreis neu startet, werden wir Ihnen nochmal ein Formular zum Ausfüllen mitgeben müssen – damit auch alles seine Richtigkeit hat mit der Mittelverwaltung durch die VHS. Bitte haben Sie Verständnis dafür!

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für einen sonnigen und fröhlichen Sommer

Wir suchen Sponsoren!

... für ein neues Spielgerät!

... für eine ganze Liste von dauerhaft zu unterstützenden Projekten.

... für eine ganze Liste von einmaleigen Aktionen.

Falls Sie Sponsor werden möchten oder einen Sponsor für uns aufgetan haben, entnehmen Sie bitte weitere Informationen der PDF

.